Риши Сунак – свой среди чужих

25 октября на пост премьера Объединённого Королевства заступил Риши Сунак, этнический индиец. Индийские новости не скрывают торжества над покорёнными британцами: «Сын Индии возвысился над империей. Риши Сунак – первый индус, ставший премьером Британии. История совершила круг». Моди, премьер-министр Индии, поздравил Сунака и предложил нарастить сотрудничество между двумя странами.

Конечно же, я захотел посмотреть астрологическую карту сего субъекта.

  1. Три планеты в 6-м доме, четыре в 10-м, Лагнеш в 10-м, человек – классический трудоголик.
  2. Хозяин 1-го огненном знаке, 10-й дом в огненном знаке, Хозяин 10-го – в огненном знаке, хозяин 6-го в огненном знаке, хозяин 10-го от Луны в огненном знаке, хозяин 10-го от Луны в навамше а огненном знаке, Варнада Лагна в огненном знаке, Хозяин Варнада Лагны – в огненном знаке – вывод сам напрашивается, что Риши Сунак имеет кштрийскую природу и карму у него не появится желание поменять своё поприще.
  3. Раху + Юпитер – Гуру Чандала йога. То, что Раху идёт первый по градусам делает человека своим среди чужих. Ну, конечно, более чужих, чем англичане, трудно себе представить для индуса). Однако с такой комбинацией, да ещё усугублённой Сатурном и Марсом трудно стать раджариши или быть обладателем нравственного мужества. Хотя человек возвышает свой опыт, делая его значимым и придавая великий
    смысл даже самым обыденным и земным вещам, надо понимать, что внешнем уровне религия для этого человека болше инструмент для достижения власти, чем смысл жизни.
    Эта комбинация хороша для получения богатства и материального благополучия, человек может иметь много домов и коммерческой недвижимости, полученные через бизнес. То, что Юпитер в 10-м доме, Раху в 10-м доме, а Венера аспектирует 2-й дом, человек может стать очень богатым, но есть некоторая зависимость от денег супруги.
  4. То, что Юпитер сильный – даёт ему хорошее поведение и он любит хорошо учится, что и подтверждает его жизнь.
  5. С партнёрами всё не просто. Рождение в 14-й лунный день, хозяин 7-го в 8-м, в навамше на оси 1-го и7-го домов находятся Раху и Кету. Делает отношения слишком рациональными. Раху в 7-м в навамше указывает на то, что супруга рождена в другой стране (ну и что, что индуска!) или что он познакомится со своей женой не в месте рождения (да, они познакомились в США).
    Ему нравятся религиозные и ответственные женщины. По своей воле он разводится с женой не будет. Ради карьеры он будет терпеть всё. Развод может быть, если он оставит карьеру политика или потерпит в ней неудачу.
    Скорее он будет предавать своих партнёров по политике или бизнесу. Кстати, говорят это он “подставил” Бориса Джонсона, слив в сеть видео с вечеринки Бориса. 7-й дом дашамши скорее подтверждает, что его партнёры не слишком собраны и конкуретноспособны в сравнении с ним.
  6. С 20-го года у Риши Сунака наступил период Марса, который является лагнешем и находится в 10-м доме, что даёт ему успех в карьере до 27-го года. Подпериод Сатурна, котроый идёт сейчас активизирует Гуру Чандала йогу и заставит прилагать очень много усилий в работе, но именно эта комбинация не даёт понимания как эти усилия превратить в результаты для общего блага. Здесь могут помочь либо супруга (Венера, управитель 7-го дома), либо умные подчинённые (Меркурий в 6-м). Скорее всего Сатурн подскажет ему совершать непопулярные меры в экономике Британии – увеличивать налоги и сокращать расходы, что скажется негативно на его имидже.
    С сентября 23-го наступает подпериод Меркурия. И кажется что он должен дать результаты, но поскольку Мерукурив знаке врага и управляет духстаной и упачаей, то результатами его работы он не будт доволен.
  7. Индусам не стоит ждать, что он будет на стороне Индии, потому что историческая родина и религия может быть и близки его сердцу, но если они станут препятствием для его карьеры, он сделает выбор в сторону карьеры.

Варшана дас (ГКГ) https://t.me/varshanalive

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *